El golazo de Henry Martín al Manchester City (VIDEO)

El romance del atacante mexicano, Henry Martín con el gol una vez más se hizo presente, en esta ocasión en el duelo amistoso entre América y Manchester City, que se celebró en Estados Unidos.

Henry Martín fue el anotador del único gol del América en dicho cotejo, cuando al minuto 42 luego de un trazo de Alejandro Zendejas encaró a dos futbolistas del City, a quienes desplazó con un amague.

Tras ello quedó frente al guardameta del Manchester City a quien fusiló con un disparo entre sus piernas, para enviar el esférico al fondo de las redes y colocar el 1-1 momentáneo en dicho enfrentamiento.

Cabe señalar que América perdió 2-1 contra Manchester City, gracias a un doblete del belga, Kevin de Bruyne a los minutos 30 y 45.

Foto vía: Mexsport